意外险对所有意外事故都保吗?(图文)

时间:2020-12-01 17:23:08 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

意外险并不是对所有的意外事故都提供保障。

第一,要看所投保产品的免责条款。像若因走私、贩毒等违法行为造成财产意外损失或意外伤残,大多数保险公司是不会承保的;有些保险公司也将暴动或恐怖事件纳入了免责条款之内;若因整容手术造成被保险人意外伤残,部分保险公司也不承担保险责任。

第二,看产品的保险责任,意外险也是分很多种的,有的意外险只保航空意外或高风险意外等,没有一款意外险产品对意外事故保障的面面俱到。至于意外险,每种都有其主打的保障项目,如旅游意外险、航空意外险。投保人应根据自己的需求选择相应产品。

最后,投保时要看清楚想投保产品的详情及细则,以免遇到发生事故而遭到拒赔的尴尬。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)