大家保险是什么保险?(图文)

时间:2020-12-01 17:20:12 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

大家保险是一家保险集团有限责任公司,其前身为安邦保险集团,是一个涵盖了保险等多领域的国际集团,不过因董事长犯罪导致安邦人寿被保监会接管一段时间,于2019年6月在北京由中国石油化工集团等企业合资设立了大家保险公司,依法受让安邦保险。

大家保险虽然成立不久,但业务范围覆盖了人身保险、养老保险、财产保险、资产管理等领域,相应的,旗下设立了大家财险、大家养老、大家人寿以及大家资产这四家子公司。各子公司在我国大多数省份都设有分支机构,为人们在保险业务办理上提供了很大的便捷。

目前,该公司也研发了长青树、乐安一生、北极星、超惠保等众多良好的保障产品,为客户的人身、财产安全给予了守护。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)