惠徐保是什么?(图文)

时间:2020-12-01 17:17:39 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

惠徐保是徐州市市民专属的一款补充医疗险,可以报销意外或疾病住院相关治疗费用。由人保财险、平安养老、国寿财险、泰康养老以及东吴人寿这五家保险公司共同承保。该险保费便宜、投保门槛低、保障范围较广但赔付比例低,为被保险人看病就医带来了便利。

徐州惠徐保的投保人群不限职业、年龄、户籍以及身体状况,只要参与了徐州市医保的人群即可投保,可带病投保,但保险公司不承保在保障期内因既往症所产生的医疗费用。

该险可保障医保内国谈门诊药品费用,对于国家谈判药品所保障的种类高达22种,不过有2万免赔额,且报销比例只有60%,最高100万保额。至于医保外的住院门诊医疗费用也能报销,但也有2万的免赔额,且报销比例仅有50%,保额50万。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)