洪通燃气开板!中1签赚8230元,收益率37.04%(图文)

时间:2020-10-31 17:39:22 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

 10月30日,洪通燃气打开了涨停。按当天30.45元的成交均价计算,意味着每中一签的盈利金额为8230元,所对应的收益率为37.04%。

  10月20日,洪通燃气开始网上申购。公司的发行价为22.22元,所对应的发行市盈率为22.23倍。网上申购数量上限为1.6万股,顶格申购需要配置16万元的市值。

  洪通燃气的主营业务为LNG、CNG的生产、加工、储运和销售,以及居民用、商业用和工业用天然气的销售。公司最新的收入结构为:LNG占比63.08%;CNG占比22.27%;工商业用气占比5.56%;居民用气占比4.59%;安装业务占比3.84%;其他业务占比0.56%;汽柴油销售占比0.1%。

  


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)