电子商务龙头股有哪些?2020电子商务板块名单一览表(图文)

时间:2020-09-26 16:46:32 作者:zhouxiaolan
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  电子商务龙头股有哪些?2020电子商务板块名单一览表

  电子商务主要是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;是通过互联网、企业内部网和增值网三者以电子交易方式进行交易活动,把传统的商务环节进行电子化、信息化、网络化。广义上,电子商务以计算机为基础进行的各种商务活动,包含了买卖双方、广告商、中介者等等所有的参与者的活动。在2013年,阿里巴巴马云参加政府座谈会时提出建议把互联网和电子商务上升到国家战略。在2013年,发改委出台文件,加快完善支撑电子商务的法规政策环境。随着电子商务的发展,尤其是阿里巴巴的商业价值体现。电子商务面临了巨大的商业发展机遇。在2015年国务院发布政策文件提出在2020年,基本建成统一开放、竞争有序、诚信守法、安全可靠的电子商务大市场。在A股市场上,也有很多的电子商务公司,跟随电子商务发展的东风形成了电子商务概念。

  电子商务龙头股:

  信雅达(600571)

  美盈森(002303)

  百邦科技(300736)

  以上就是电子商务龙头股有哪些?2020电子商务板块名单一览表的内容了。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)